14:45 

Начнём же.

Aberon Stormbringer
Второй акт уже начался.

Поток - это течение нашей жизни. И кое-что ещё. Нечто настолько грандиозное и непостижимое, что охватывает собой всё в мире, который мы знаем и много больше того. Из чего состоит Поток? Вы можете называть это как угодно. Информация, энергия, сила, жизнь... Каждый из этих терминов подходит, и ни один из них не даст вам полного понятия. Мы плывём по руслу Потока от колыбели до могилы, нас прибивает к его берегам, обрушивает в бездну в его каскадах, мы идём ко дну и выплываем вновь в его водах, и всё это в непрерывном движении. Течение этой реки не останавливается ни на секунду, никого и ничего не дожидаясь, и если ты не умеешь лавировать и вписываться в повороты - тебя неумолимо прибьёт к берегу. Нужно приложить изрядные усилия, чтобы вернуться в сердце Потока и возобновить гонку по быстрым водам твоей судьбы.

Никому не известно, где исток у этой реки. Никто не ведает, есть ли у неё конец. А может, она впадает во что-то ещё более масштабное?.. Не знаю, удастся ли мне это постичь, но я не теряю надежды. В любом случае, Поток охватывает собой времена и пространства, он всегда был, всегда есть и всегда будет. Мы существуем в нём, а он существует в нас.

Чтобы постичь Поток, дотронуться до его сердца и отдаться его течению, зная, что всё происходящее с тобой гармонично и по-своему красиво, нужно не так уж и много. Попробуйте принять тот факт, что в мире, как и в вашей жизни не происходит ни плохих событий, ни хороших. Всё случившееся - правильно, по оному лишь факту своего существования. Всё уместно, всё - часть цикла случайностей и закономерностей, всё - часть Потока, охватывающего собой сущее. И если вы готовы осознать это, найдите в себе силы перестать сопротивляться реке, довериться ей и дать нести себя по течению. Всё происходящее с вами так или иначе будет открывать вашему взору новые грани, ноты и цвета, из которых соткан Поток. Хотите увидеть другие миры? Раскиньте руки, откройте глаза пошире и неситесь по волнам реки, в которой жизнь никогда не останавливается.


@темы: Основы, The Flow Project

URL
   

The Flow

главная